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L’étiquetage des produits fermiers : méthodes et conceptions

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J’apprends à réaliser une étiquette conforme pour mes produits fermiers

Durée : 2 jours

Objectifs

Maîtriser la réglementation sur l’étiquetage des produits fermiers et concevoir une étiquette attractive respectant la réglementation

Contenu

  • Cadre réglementaire de l’étiquetage des produits fermiers
  • Base de rédaction et de conception d’une étiquette conforme à la réglementation
  • Charte graphique en adéquation avec la nature du produit
  • Mentions valorisantes autorisées
  • Conception d’étiquettes

Méthodes pédagogiques

Apports méthodologiques, échanges et démonstrations imagées

Pré-requis

Aucun


Duree

2 jours

Intervenants

Noémie BOUTILLIER

Sarah DUQUEYROIX

William MAIRESSE

Sessions

  • Session de Saint Laurent Blangy
    • lundi 19 avril 2021 de 9h00 à 17h00
    • mardi 20 avril 2021 de 9h00 à 17h00
  • Session d'Amiens
    • lundi 22 mars 2021 de 9h00 à 17h00
  • Session de Beauvais
    • lundi 31 mai 2021 de 9h00 à 17h00
    • mardi 01 juin 2021 de 9h00 à 17h00
  • Nous contacter pour d'autres dates (59-62)
    • Nous contacter pour d'autres dates (60)

      Responsable du stage

      Marine DELMOTTE .
      Noémie BOUTILLIER .
      Sarah DUQUEYROIX .
      Corinne DAUNAY .

      Contact d'inscription

      Chambre du Nord-Pas de Calais

      Vanessa HUCKE
      03 62 61 42 33
      vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr

      Chambre de l'Oise

      Rachel RONCERAY
      03 44 11 44 50
      rachel.ronceray@oise.chambagri.fr

      Chambre de la Somme

      Laurence VILLERET
      03 22 33 69 88
      l.villeret@somme.chambagri.fr

      Mention

      Des modifications sont possibles : le nom des intervenants, des formateurs, dates et lieu sont donnés à titre indicatif. Les personnes apportant leur témoignage ne sont pas systématiquement mentionnées dans la mesure où elles ne sont pas toujours connues au moment de la mise en ligne. Un programme détaillé est envoyé à chaque participant avant son entrée en formation.