Vous êtes ici : Accueil > Nos solutions > Formations > Maîtriser l’hygiène dans son centre de conditionnement d’œufs

Maîtriser l’hygiène dans son centre de conditionnement d’œufs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je me forme à l’hygiène pour ma vente d’œufs

Durée : 1 jour

Objectifs

Connaître les obligations sanitaires concernant les ateliers de conditionnement d’œufs et la réglementation en vigueur.

Contenu

  • Mettre en place un plan d’hygiène dans un atelier de conditionnement d’œufs
  • Mettre en évidence les écarts par rapports à l’hygiène, la méthodologie et la réglementation.
  • Etre capable de mettre en place un système documentaire (méthode HACCP).

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques et échanges de pratiques.

Pré-requis

Aucun


Duree

1 jour

Intervenants

Sarah DUQUEYROIX

Noémie BOUTILLIER

Sessions

  • Nous contacter pour d'autres dates (59-62)
    • samedi 31 octobre 2020 

Responsable du stage

Noémie BOUTILLIER .
Sarah DUQUEYROIX .

Contact d'inscription

Chambre du Nord-Pas de Calais

Vanessa HUCKE
03 62 61 42 33
vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr

Mention

Des modifications sont possibles : le nom des intervenants, des formateurs, dates et lieu sont donnés à titre indicatif. Les personnes apportant leur témoignage ne sont pas systématiquement mentionnées dans la mesure où elles ne sont pas toujours connues au moment de la mise en ligne. Un programme détaillé est envoyé à chaque participant avant son entrée en formation.